PID Tofu
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 THESE SUR LA COAGULATION DU LAIT DE SOJA --> Partie III

Aller en bas 
AuteurMessage
Cécile
Admin
Cécile


Messages : 26
Date d'inscription : 29/08/2013
Age : 30
Localisation : Oniris Nantes

THESE SUR LA COAGULATION DU LAIT DE SOJA --> Partie III Empty
MessageSujet: THESE SUR LA COAGULATION DU LAIT DE SOJA --> Partie III   THESE SUR LA COAGULATION DU LAIT DE SOJA --> Partie III Icon_minitimeLun Déc 29, 2014 4:05 pm

Un document essentiel sur le lait de soja et sa coagulation. Je n'ai pas le temps de le lire en entier, mais j'ai vu des choses très intéressantes notamment vers la page 35.

The Physico - Chemical Characterization of Soymilk Particles and Gelation Properties of Acid - Induced Soymilk Gels, as a Function of Soymilk Protein Concentration
Revenir en haut Aller en bas
https://oniris-pid-tofu.kanak.fr
 
THESE SUR LA COAGULATION DU LAIT DE SOJA --> Partie III
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PID Tofu :: Rapport bibliographique (S7) :: Ressources documentaires-
Sauter vers: