PID Tofu
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Lectures pour cet après-midi (17/11/2014)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Mélanie




Messages : 5
Date d'inscription : 03/11/2014

Lectures pour cet après-midi (17/11/2014) Empty
MessageSujet: Lectures pour cet après-midi (17/11/2014)   Lectures pour cet après-midi (17/11/2014) Icon_minitimeLun Nov 17, 2014 11:38 am

Salut les filles =)
Je vous poste les titres des articles que je vais lire cette aprem pouréviter de lire deux fois la même chose.
Je vais lire :

  • Use of natural coagulants of plant originin production of soycurd (tofu)


  • Traditional soyfoods : processing and products


  • Fermented tofu : enhancement of keeping quality and sensorial properties (Si j'ai le temps)
Revenir en haut Aller en bas
Claire

Claire


Messages : 7
Date d'inscription : 24/10/2014

Lectures pour cet après-midi (17/11/2014) Empty
MessageSujet: Re: Lectures pour cet après-midi (17/11/2014)   Lectures pour cet après-midi (17/11/2014) Icon_minitimeLun Nov 17, 2014 12:27 pm

Pour ma part je commence par "The effect of chitosan on the gel properties of tofu (soybean curd)", et je ne sais pas pour la suite, je ferai d'autres recherches sur internet

Ana Carolina se charge de "Coagulation process of soymilk characterized by electrical impedance spectroscopy".
Revenir en haut Aller en bas
 
Lectures pour cet après-midi (17/11/2014)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PID Tofu :: Rapport bibliographique (S7) :: Ressources documentaires-
Sauter vers: